750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Pyrie
Archives
13 mars 2011

Coquelet au Porto

Cette volaille est super délicieuse mais quand même un peu chère.

Alors dès que j'en trouve en promo je saute dessus.

Et voici une de mes recette de coquelet préférée...

IMGP4072

Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 coquelets

- 5 tomates

- 1 petite boîte d'olives vertes

- 2 gousses d'ail

- 1 oignon

- 1 verre de Porto

- 7 c-à-s d'huile d'olive

- Herbes des Provence

- Sel, poivre

_

Préchauffer le four thermostat 7.

Éplucher et hacher l'ail et l'oignon.

Dans une casserole, faire chauffer 5 cuillères d'huile d'olive.

Ajouter l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.

Y faire colorer sur chaque face les coquelets.

Mettre les coquelets dans un plat à four.

Couper les olives en rondelles et les tomates en petits morceaux.

Dans la casserole ajouter le reste de l'huile, les olives et les tomates et des herbes de Provence.

Faire cuire 5 minutes.

Ajouter le Porto et un verre d'eau et bien mélanger.

Arroser les coquelets de la moitié de cette sauce.

Les enfourner 45 minutes en les arrosant du reste de sauce toutes les 10 minutes.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Pyrie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité