750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Pyrie
Archives
19 janvier 2011

Riz cantonais

Pour accompagner les nems je vous propose un bon riz cantonais...

IMGP3490

Ingrédients:

-300g de riz thaÏ

-1 boite de cube de jambon

-150g de petits pois

-2 oeufs

-1 oignon

-2 gousses d'ail

-2 c-à-s d'huile

-60cl d'eau chaude

-sel, poivre

Hacher l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans l'huile chauffée dans une poêle.

Ajouter le riz et faire un peu frire.

Incorporer le jambon, les petits pois, l'eau, le sel et le poivre et bien mélanger.

Couvrir et faire cuire 10 à 15 minutes à feu doux.

Pendant ce temps cuire les oeufs, en oeufs brouillés.

A la fin de la cuisson du riz, ajouter les oeufs, mélanger et mettre le tout dans le plat de présentation.

Conseil: Vous pouvez utilisez des petits pois en boîte mais ca sera meilleur avec des petits pois frais ou surgelés préalablement cuits dans une eau salée.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Pyrie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité