Verrine de betteraves
Encore une verrine rafraîchissante, facile et pas chère...
Ingrédients pour 4 verrines:
-2 betteraves cuites
-1 betterave crue
-3 carré de fromage frais
-10cl de crème liquide
-2 c-à-s de crème fraîche épaisse
-150g de fromage blanc
-1 c-à-c de cumin
-1 c-à-s de persil
-1 c-à-s de ciboulette
-1 gousse d'ail
-Sel, poivre
Eplucher les betteraves cuites et les couper en petits cubes. En répartir la moitié dans les verrines.
Mixer le reste de la betterave avec le fromage frais et la crème liquide.
Ajouter le sel, le poivre et le cumin et mixer de nouveau.
Ajouter cette mousse dans les verrines et déposer celles-ci dans le réfrigérateur pendant 1 heure.
Dans un plat, mélanger le fromage blanc, la crème fraîche épaisse, l'ail (haché), le persil, la ciboulette, du sel et du poivre.
Verser cette préparation sur les verrines et les remettre au réfrigérateur.
Eplucher la betterave crue et la raper.
Décorer les verrines avec la betterave crue avant de servir.