750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Pyrie
Archives
23 mars 2011

Salade de flageolets

Avec le retour du soleil, j'ai eu envie d'une salade froide.

IMGP4089

Ingrédients pour 4 personnes:

- 500g de flageolets

- 6 tranches de jambon cuit

- 100 ml d'huile

- 50 ml de vinaigre

- 1 c-à-c de moutarde

- Sel, poivre

_

Dans une casserole, faire chauffer 2 litre d'eau salée.

Y faire cuire les flageolets 40 minutes.

Les égoutter et les laisser refroidir. 

Découper les tranches de jambon en petits morceaux.

Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le

poivre pour obtenir une vinaigrette.

Dans un saladier, mélanger les flageolets, le jambon et la vinaigrette.

Mettre au réfrigérateur jusqu'au service.

Conseil: Je n'en avais pas à la maison mais habituellement j'ajoute du persil et 1 oignon rouge haché.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Pyrie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité