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Les recettes de Pyrie
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29 janvier 2011

Haricot de Soissons sauce soubise

Voici un légume pas trop connu et pourtant très bon.

Attention, il faut le faire tremper 12 heures avant de le cuisiner; il est très copieux.

IMGP3822

Ingrédients pour 4 persones:

- 250g de haricots de Soissons

- 1 bouquet garni

- Sel, poivre

- De la sauce soubise

Faire tremper les haricots au moins 12 heures.

Les égoutter et les mettre avec le bouquet garni dans l'eau froide.

Faire bouillir à petit feu pendant 2 heures.

Saler, poivrer, remuer et égoutter les haricots.

Mélanger avec la sauce soubise et servir chaud.

Conseil: Vous trouverez la recettes de la sauce soubise dans la catégorie "Sauces". Préparez la environ 30 minutes avant la fin de la cuisson des haricots.

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Commentaires
M
Bonjour,<br /> <br /> merci de cette recette qui met en avant ces haricots de Soissons que nous remettons en valeur au sein d ela coopérative du haricot de Soissons.<br /> Pour trouver les vrais (et non ceux qui prennent ce nom et qui sont importés) vennez consulter le site de la coopérative : www.haricotdesoissons.com!
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