750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Pyrie
Archives
30 janvier 2011

Mirepoix

Le mirepoix est une préparation de légumes qui se mélange à la sauce de la viande.

Elle se décline de plusieurs façons. Aujourd'hui je l'ai fais au gras c'est à dire avec du lard pour accompagner des escalopes.

IMGP3831

Ingrédients:

- 1  boîte de lardons

- 100g de carottes

- 50g de poireaux

- 50g de branches de celeri blanc

- 30g de beurre

- 1 pincée de thym

Nettoyer les légumes et les émincer.

Faire fondre le beurre jusqu'à léger brunissement.

Ajouter les légumes, les lardons et le thym.

Faire cuire à feu doux 15 à 20 minutes.

Faire cuire votre viande et à la fin de la cuisson ajouter la mirepoix.

IMGP3832

Réchauffer le tout 1 minute.

Publicité
Commentaires
M
Tu trouveras une surprise pour toi sur mon blog, un petit tag à partager, biz
Les recettes de Pyrie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité