750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Pyrie
Archives
6 février 2011

Blanc manger aux fruits de la passion

Après un bon repas copieux voici un dessert léger, frais et à tomber par terre.

IMGP3863

Ingrédients pour 6 petits ou 4 gros:

- 1/2 l de crème liquide

- 1/4 l de lait d'amande

- 100g de sucre

- 1 gousse de vanille

- 5 fruits de la passion

- 4 feuilles de gélatine

Mettre la gélatine à ramolir dans l'eau froide.

Chauffer la crème, le lait d'amande, la gousse de vanille gratté et le sucre.

Dès que ça bout, éteindre le feu et laisser refroidir.

Couper 4 fruits de la passion et récupérer la pulpe.

Mixer la et la filtrer pour récupérer le jus.

Ajouter la gélatine essorée au mélange lait-crème et ajouter le jus de fruits de la passion.

Mélanger bien et verser dans les verrines.

Mettre au frais minimum 2 heures.

Avant de servir, récupérer la pulpe du dernier fruit de la passion et déposer la sur les verrines pour décorer.

Publicité
Commentaires
T
il a un petit gout ensoleillé ton blanc mangé
Les recettes de Pyrie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité