Blanc manger aux fruits de la passion
Après un bon repas copieux voici un dessert léger, frais et à tomber par terre.
Ingrédients pour 6 petits ou 4 gros:
- 1/2 l de crème liquide
- 1/4 l de lait d'amande
- 100g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 5 fruits de la passion
- 4 feuilles de gélatine
Mettre la gélatine à ramolir dans l'eau froide.
Chauffer la crème, le lait d'amande, la gousse de vanille gratté et le sucre.
Dès que ça bout, éteindre le feu et laisser refroidir.
Couper 4 fruits de la passion et récupérer la pulpe.
Mixer la et la filtrer pour récupérer le jus.
Ajouter la gélatine essorée au mélange lait-crème et ajouter le jus de fruits de la passion.
Mélanger bien et verser dans les verrines.
Mettre au frais minimum 2 heures.
Avant de servir, récupérer la pulpe du dernier fruit de la passion et déposer la sur les verrines pour décorer.