750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Pyrie
Archives
1 février 2011

Sauce violette aux échalottes

C'est une recette simple que nous avons créer avec mon mari.

Elle accompagne très bien les viandes rouges.

IMGP3809

Ingrédients:

- 2 belles échalottes

- 30g de beurre

- 1 verre de vin rouge

- 3dl d'eau

- 2 c-à-c de crème fraîche

- 1 c-à-s de farine

Emincer les échalottes.

Faire fondre les échalottes avec le beurre.

Hors du feu, mettre la farine et bien mélanger.

Ajouter le vin et l'eau et mélanger.

Remettre sur le feu et porter à ébulition.

Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre et servir.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Pyrie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité