750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Pyrie
Archives
27 février 2011

Tourte napolitaine

Cette tourte légère et délicieuse rappelle les vacances.

IMGP4008

IMGP4009

Ingrédients:

- 1 pâte brisée

- 1 boîte de dés de jambon

- 5 tomates

- 125g de gruyère rapé

- 1 dl de crème fraîche

- 2 oeufs

- Origan

- Sel, poivre

_

Préchauffer le four thermostat 7.

Garnir une tourtière avec la pâte.

Laver et couper les tomates en petits dés.

Les déposer avec les dés de jambon et le gruyère rapé sur la pâte.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Ajouter la crème, l'origan, le sel et le poivre.

Mélanger et verser cette préparation sur la pâte.

Enfourner 20-25 minutes.

Astuces: - Vous pouvez remplacer le jambon par des lardons.

             - Bien sûr, moi je l'a fais cuire dans mon grill (voir catégorie "Ustensils")   

Publicité
Commentaires
D
elle à l'air très bonne cette tarte miam
Les recettes de Pyrie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité