750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Pyrie
Archives
5 avril 2011

Fondant au chocolat

J'ai préparé ce gâteau délicieux cet après-midi

pour régaler mes petites puces au retour de l'école...

Cette recette est rapide et simple à réaliser.

IMGP4100

IMGP4101

Ingrédients:

- 200g de chocolat noir à pâtisser

- 200g de sucre

- 200g de beurre

- 4 oeufs

- 4 c-à-s de farine

_

Préchauffer le four à 200°c.

Au bain-marie, faire fondre le chocolat, le beurre et le sucre.

Oter du feu.

Ajouter les oeufs et la farine.

Bien mélanger.

Verser dans un moule préalablement beurré et fariné.

Enfourner 30 min: 10min à 200°c puis 20 min à 175°c.

Conseil : Il faut bien surveiller la cuisson car c'est le secret de la réussite du fondant.

Publicité
Commentaires
D
elles en ont de la chance vos filles, il à l'air délicieux :) bonne soirée
L
tes princesses ont dû se régaler ! <br /> <br /> Miam cro chocolat j'aime trop !
M
les petites veinardes,elles ont du être très contente à leur retour de l'école<br /> bonne fin de journée
Les recettes de Pyrie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité