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Les recettes de Pyrie
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12 avril 2011

Brioche tréssée

Après 4 jours de beau temps passé à s'occuper du jardin

et à profiter du soleil, me revoici dans ma cuisine...

Attention, il faut préparer la pâte la veille.

 

IMGP4158

Ingrédients:

- 500g de farine

- 10g de sel

- 20g de levure de boulanger

- 5 oeufs battus

-250g de beurre

- 60g de sucre

- 1dl d'eau

- 1 jaune d'oeuf battu

_

La veille, faire la pâte à brioche (voir catégories "Recettes de base").

Le lendemain, séparer la pâte en trois parties égales.

Rouler chaque partie en un long boudin.

Souder les trois boudins entre eux à un bout.

Faire une tresse.

IMGP4156

Faire reposer pour que la pâte double de volume.

IMGP4157

Préchauffer le four à 220°C.

Dorer avec un jaune d'oeuf battu.

Enfourner 20 à 25 minutes.

 

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Commentaires
R
Oh la bonne brioche miam miam quel délice !! j'en pique une part !! bisous
L
Super gourmande, bravo à toi, biz
L
Tres jolie ta tresse et bien gourmande !
Les recettes de Pyrie
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