4 mars 2011
Rouleau au thon
C'est une recette qui me vient d'une cousine.
C'est simple à réaliser, c'est délicieux et c'est parfait pour le soir accompagné d'une salade.
Ingrédients:
- 1 kg de pommes de terre
- 2 c-à-s de farine
- 2 boîtes de thon à la tomate
- Gruyère râpé
- Sel, poivre
_
Préchauffer le four thermostat 7/8.
Eplucher et laver les pommes de terre.
Les faire cuire à l'eau puis les écraser à la fourchette.
Saler et poivrer.
Ajouter la farine et mélanger le tout.
Sur une feuille de papier alu beurrée, étaler la purée en un matelas.
Etaler à la fourchette les boîte de thon.
Refermer en formant un rouleau.
Mettre dans un plat et enfourner 25 minutes.
Ouvrir le rouleau et parsemer de gruyère râpé.
Refermer le rouleau et remettre au four 5 bonnes minutes.
Publicité
Commentaires
R