750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Pyrie
Archives
22 janvier 2011

Gratin landais

Ce petit gratin d'apparence banale réserve une petit surprise...

IMGP23591

Ingrédients pour 6 pièces:

- des pommes de terre à gratin

- 6 tranches de foie gras

- de la crème liquide

- 2 gousses d'ail

- de la muscade

- sel, poivre

Préchauffer le four thermostat 5.

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en fines rondelles.

Frotter les ramequins avec l'ail.

Faire un lit de pommes de terre (au 1/3 du ramequin), saler, poivrer et parsemer de muscade.

Verser de la crème liquide.

Déposer le foie gras sur les pommes de terre.

Remettre pommes de terre, sel, poivre, muscade et crème liquide jusqu'en haut du ramequin.

Enfourner jusqu'à ce que les pommes de terre du dessus soient dorées.

Publicité
Commentaires
Les recettes de Pyrie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité