31 janvier 2011
Mini tartes aux poireaux
Pour maman et papa ce soir c'est mini tartes aux poireaux...
Ingrédients pour 6 tartes:
- 1 pâte brisée
- 6 poireaux
- 3 oignons
- 50g de gruyère rapé
- 50g de beurre
- 1dl de crème fraîche
Ingrédients pour la béchamel:
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 1/4 de litre de lait
Préchauffer le four thermostat 6.
Eplucher et laver les poireaux. Les couper en fines rondelles.
Eplucher et émincer les oignons.
Faire suer les poireaux et les oignons dans le beurre.
Préparer la béchamel. Y ajouter la crème fraîche.
Y ajouter les légumes et bien mélanger.
Etaler la pâte et garnir les moules.
Verser la préparation dans ceux-ci et parsemer de gruyère rapé.
Enfourner 35 minutes.
Astuce: Vous pouvez réaliser cette recette dans une tourtière unique.
Publicité
Commentaires