750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Pyrie
Archives
11 février 2011

Ratons au fromage et au jambon

Les ratons sont simples à réaliser et plaisent beaucoup aux enfants.

Ils sont bien pour un repas du soir...

IMGP3878

IMGP3882

Ingrédients:

- 1kg de pommes de terre

- 3 tranches de jambon

- 100g de gruyère râpé

- 2 oeufs

- 2 c-à-s de farine

- Chapelure

- Sel, poivre

Laver, éplucher et faire cuire les pommes de terre à l'eau.

Les écraser en purée.

Mouliner le jambon.

Mélanger tous les ingrédients.

Former des petites boulettes et les rouler dans la chapelure.

Faire frire dans une poêle avec de la margarine.

Astuces: - Si vous n'avez pas de chapelure, vous pouvez émietter des biscottes ou de la mie de pain rassie.

              - Vous pouvez préparer cette recette à l'avance et réchauffer ensuite les ratons au four.

Publicité
Commentaires
M
Très bien les photos, biz
Les recettes de Pyrie
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité